Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Гадости не для слабонервных

KCAN
«Ничего не происходит зря, все взаимосвязано»
Разговаривала сегодня с мамой... Не помню какую тему зацепили, но она рассказала что видела своими глазами недавно.

Стоит, значит, на остановке. По трассе едет груженый самосвал (или другая гигантская груженая шумная машина)ибо я до сих пор под впечатлением от рассказанного, что не могу вспомнить и на встречу ему выбегает женщина (специально..чертовы самоубийцы). Из-за шума груза водитель видимо не слышал что ему бибикали или пищали, а такие машины, как правило, с высокой кабиной, что и "под ногами" ничего не увидишь". В итоге она все-таки сделала свое паршивое дельце и попала головой под колеса. Мозги были по всей дороге. Отвратительное фу. Как сказала мама, "теперь эта картина в голове на всю жизнь". Слава Богу мне не доводилось такого видеть. Хотя о чем я, доводилось, в 3м или 4м классе возле школы видели раздавленного котенка с вытекшими мозгами (всей компанией игрались в "тыкни палочкой в серую вонючку") и, совсем недавно, собаку в таком же виде как и кота. Видимо так же сбила машина. Но в конце концов то, это не человека увидеть.. И не увидеть эту картину происшествия от начала до конца с первого раза... Капец....:hang:

@темы: фу, самоубийца, плохие воспоминания, не для слабонервных, мозг по асфальту, авария

URL
Комментарии
2016-09-29 в 14:42 

Hugo Blair
Эти буквы лягут на холодный мрамор... Надпись на их камне: "Это мой подарок"...
KCAN, я как-то, лет в 19, видел как человек от сердечного приступа умер. Не приятное зрелище, но я как-то ничего не почувствовал тогда. Это было для меня странно.

2016-09-29 в 21:49 

KCAN
«Ничего не происходит зря, все взаимосвязано»
Hugo Blair, мб ты не осознавал это.. я так была на похоронах бабушки. даже не могла заплакать.:nope:

URL
2016-09-30 в 07:52 

Hugo Blair
Эти буквы лягут на холодный мрамор... Надпись на их камне: "Это мой подарок"...
KCAN, может быть, я не знаю. Я был на похоронах троих людей. Плакал только из-за одного человека, но с опозданием в пару дней. Это бабушка (мама моего отца).

   

Депрессия и Любовь

главная